天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

减小腿的方法

楼主:坠落的星星阂 时间:2011-10-27 19:58:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拥有纤细修长的双腿是所有爱美女性所渴望的,可是过粗的小腿令她们倍感失望,不仅影响美观,还被人取笑为“萝卜腿”。因此,减小腿成为众多女性每天的必修功课,那么,减小腿的方法有哪些呢?其实要想有效瘦腿,对症下yao是关键。导致小腿粗的原因有两种,脂肪型和肌肉型,下面就为大家分别介绍这两种类型小腿的瘦腿方法。
  
    一.脂肪型小腿
    1.双手叉腰,背脊同双腿都要直,眼要直望。
    2.将腿跟慢慢提升,只用脚尖站好,重复做10次。有助增加肌肉及拉长脚筋。
    3.好像海狮一样趴在地下,手肘屈曲平放,头、腰同地下成50度左右。用一条有弹性的大橡筋绑住双腿。
    4.提起左腿,于空中停留1秒,然后换右脚,每边做10次。
    5.双腿站直,腰要直,双手叉腰,向直望。
    6.腰要继续伸直,其中一只腿向前踏,后腿向下屈曲成L型。左右腿各做5次。
    7.躺下,双手平放身旁,双脚一起提高,同身体成一个大L型。
    8.慢慢将左脚向下屈曲,左脚再次提起同时,右脚慢慢向下屈曲,左右脚交替重复动作。
    二.肌肉型小腿
    1.运动以令肌肉放松为主,用拳头轻拍大腿前部分。
    2.再轻拍大腿后面及臀部。
    3.坐于地上,双腿并拢,用拳头轻轻拍打双腿外侧。
    4.再将双腿张开,用拳头轻拍双腿内侧。
    5.双手平放地下,与肩膀大致平衡,前后腿跨大步站好。
    6.将臀部向下压,成弓箭型,维持5秒后升起臀部再来一次。前后腿交换再做,每边做10次。可先完成一边才做另一边 。注意后腿膝头要尽量伸直。
    7.曲膝坐好,小腿尽量贴近大腿及臀部,双手放身后。
    8.慢慢躺下,直至身体贴住地下,双手平放身旁。动作维持15至30秒。每日做一次。
    9.双脚交叉重叠坐在地上,双手放前面。
    10.慢慢将身体向前压,颈和头都要向下望,维持15至30秒。左右脚交换重叠再做一次。
    以上就是对于减小腿的方法的介绍,相信通过上述的介绍大家已经有了进一步的了解和认识了吧。以上方法需要长期坚 持不懈才能达到瘦腿的效果,目前最快最有效的瘦腿方法还是腿部吸脂手术,如果大家对于腿部吸脂有任何疑问,欢迎在线 咨询康美医院专家进行了解。
  http://www.kmzx.com/jianfei/28247.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规