天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆鼻后怎么消肿呢?

楼主:萧雪抵 时间:2011-11-09 13:58:12 点击:258 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆鼻手术目前已经是最常见的面部整形手术了。身边有很多人都做隆鼻手术,但做过隆鼻手术后鼻子出现了肿胀现象,那隆鼻后怎么消肿呢?这个问题大家不太清楚,隆鼻后怎么消肿成了大家的难题。现在请不要焦虑,下面由小编针对消肿这个问题来给您支招。
    对隆鼻后怎么消肿之前,大家必须知道隆鼻后消肿的正常时间,一般在隆鼻后一周后会逐渐消退。两周内恢复正常。
    1、手术后要保持伤口的干燥,不要沾水。
    2、不要做剧烈的运动,如跑步、游泳等能升高血压的运动。
    3、不吃刺激性食物,半卧姿势休息,
    4、手术结束后要冷敷一下来减少皮外出血等过了一两天后热敷来促进血液循环起到活血的作用。
    5、也可以服一些消炎yao,加快消肿,但要通过医师的允许才能服yao。
    消肿的快慢要根据个人情况而定。隆鼻后一定要做好护理。这样才能恢复的快。
  >>隆鼻后怎么护理恢复最快?
    隆鼻后怎么消肿是必须要了解的,为了减轻隆鼻后的肿胀之苦,一定要做到护理工作,上面只是给大家简单的介绍了几点,隆鼻后消肿的方法还很多,在做完隆鼻手术后要征求专家的建议,专家会告诉您一些隆鼻后消肿的详细方法。
  http://www.kmzx.com/wgzhengxing/bbzhzx/longbi/longbihl/201011/23586.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规