天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要加入宠物版块呀 怎么帖子发不出去呢 新手上路

楼主:guitar_girl 时间:2009-12-23 20:17:00 点击:1404 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我要加入宠物版块呀 怎么帖子发不出去呢 新手上路
作者 :jing198801106 时间:2011-09-13 15:06:29
  无锡君泰贵金属交易中心已经成立,即将正式运营,前期推出黄金白银两个品种,外盘接轨工行托管,双向 交易T+0返佣丰厚 面向全国诚招代理商 联系人:小张 手机:15950409120 qq:815647680座机电话:0510-86008715  地址:江阴长江路218号名都国际大厦20-2011
作者 :shgaoyafm 时间:2012-06-06 15:27:46
  只要诋毁别人,也是一种营销方式。
作者 :jing198801106 时间:2012-07-31 08:49:03
  khkjghkhjljh
作者 :nssj001 时间:2010-04-02 10:00:00
3月15日晚,央视财经频道《经济半小时》披露了一个潜伏于水下的被称为“网络水军”的灰色产业链,称企业雇用成千上万的“水军”来炒作话题甚至恶意攻击竞争对手,已然成为一个操作流程成熟而且规范的行业。
   此番报道本意是“让互联网少些金钱的味道”,孰不知有更多的人看完报道后加入到职业发帖的队伍,水军网(www.shuijunwang.com)也因此一夜蹿红,网站负责人称当晚服务器一度瘫痪。仅仅两天,加入水军网谋求兼职的人数就超过2万人。
    水军网次日即在网站发表声明:称不同意央视将水军与网络打手混为一谈的说法,水军网从不接收打压竞争对手的业务。
   声明还说:事实上,水军网也曾遇到网络黑社会的恶意诋毁。水军网自成立之初就坚持合法经营的原则,健康地引领口碑营销的路线,始终与网络黑社会、网络打手划清界线。
网络水军能否由灰洗白?
最新出炉的尼尔森全球消费者在线调查研究结果显示,熟人推荐以及品牌网站是最受中国在线消费者信任的广告形式。调查显示,91%的中国在线消费者不同程度地信任他人(熟人)推荐。互联网上的口碑营销正在消费者决策中扮演重要的角色。
与此相对应,企业也在不断加大口碑营销的投入。美国PQ Media近期调查的数据表明,2009年美国企业对口碑营销的支出增长了14.2%,为15.4亿美元,而且预计未来的5年将在此基础上复合增长超过14.5%。
目前国内外众多企业已经开始积极尝试各种层次的“口碑营销”,一时间网络互动营销兴起,网络专业炒手大显身手,各大论坛中“水军”现身,口碑营销热火朝天。其中不乏成功的经典案例,但是也有众多炒作以负面新闻或受到消费者漠视而收场。
水军网能否把握住正确的方向,将网络口碑营销做到规范成熟,同时真的如同创始人所承诺的“解决10万人的就业机会”,让我们拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规