天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提升办公效率,让企业生产力爆棚!

楼主:唐惊天恐 时间:2018-12-17 17:05:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于企业级用户来说,提升办公效率、提高生产力始终是不变的追求。为了实现这一目标,企业级用户做了很多尝试,包括搭建良好的办公环境,通过团队建设增加员工满意度,关注最新的IT技术可以为企业带来多少生产力等等,其中,IT技术应用作为一种行之有效的手段备受关注。

  近日,飞利浦推出的飞利浦精智系列商用显示器241P8QPJEB,受到了企业级用户的高度关注,原因正是在于其以帮助团队大幅提升生产力,得生产结果。


  


  飞利浦精智系列商用显示器241P8QPJEB,在外观上展现出了商务精英的气质,专业与时尚并存。其搭载四边微窄边框,最大程度减少了边框,增加了观赏尺寸,尤其适合多显示器或显示器拼接设置。这款显示器在画面显示性能上也十分出色,其搭载广色域技术,色域值达到128%sRGB,109%NTSC,DeltaE<2确保显示器呈现的画面更生动。

  另外,这台显示器很多人性化细节设计,可谓是十分贴心了!飞利浦精智系列商用显示器241P8QPJEB搭载飞利浦人体工学底座,底座是一种采用人体工学设计的显示屏底座,高度适中,可通过旋转、仰俯、调整角度使所有用户均可获得最佳的视觉舒适感,并减轻长时间工作后所产生的身体疲劳,方便使用者更舒心办公!它还搭载LowBlue技术,使用智能软件设计,减少短波蓝光对人眼睛的伤害。

  



  这款飞利浦商用显示器精准系列显示器328P6AUBREB,还配备了USB3.0接口,可以实现使用一根电缆为用户充电,并快速传输音频和视频信号。传输速度约是USB2.0速度的20倍,让你的商务办公更便捷。当然除了这些,这款显示器还配备了内置的立体声扬声器,可享受优质音质带来的愉悦感。

  总而言之,可以这样说,这款飞利浦商用显示器精准系列显示器328P6AUBREB,不但具备白领精英级的高端商务外观,在美貌之下还蕴藏了既有科技含量、又非常实用的精妙设计。让人不得不喜爱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规