天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

探访身边的移动电源工厂

楼主:蓝色依恋蓝mi 时间:2017-02-14 21:04:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  移动电源俗称充电宝,我想大家对这个都不陌生,作为与智能手机相伴而生的产品,90%的人见到的都是其完整版本,其内里对于大部分人来讲似乎是精密与复杂的高科技产品,但其实移动电源和货架上的食品一样,都是从工厂的生产线上出来的。今天,笔者就跟大家一起走进身边的一家专业移动电源工厂——炜烨丰,见证从生产线到高品质移动电源的诞生过程。
  除静电链

  

  虽然身穿防静电服,脚套鞋套,进入炜烨丰生产车间,还要经过这样一道虽传统但很有效的除静电链的洗礼,将身上的静电充分去除。
  车间生产一线:各司其职,井然有序。
  

  精密测试:细节把控到位
  
  

  从芯片到电板,从重量到质量,从测试到包装,从成品到质检,从抽样到精返,每一个细节,炜烨丰移动电源工厂都有专人专控,确保每处细节的品质到位。

  最后呈现出不负客户所愿的炜烨丰移动电源产品:
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规