天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

索尼黑卡RX0 身材娇小 性能却不mini

楼主:唐惊天恐 时间:2018-10-19 14:51:47 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  索尼黑卡RX0采用了长方体的造型,整体设计简洁。其仅有110g的重量和59mmx40.5mmx29.8mm的超小尺寸,使得索尼黑卡完全可以作为运动相机或搭配无人机进行使用。作为记录精彩瞬间的利器,虽然RX0采用迷你的机身尺寸和设计,但功能非常丰富,在多变使用情景中能发挥巧妙的作用。结合更多的配件和相机一起使用后,你会欣然发现多相机系统的多个方面能精巧融合,适应多种拍摄需求和创意用途。不管是单独使用,还是作为全方位多相机系统的一部分,索尼黑卡RX0能助您发挥想象力,发现更多的拍摄可能。


  


  内置的Wi-Fi,您可使用智能手机或平板电脑远程控制最多五台相机。只需在您的移动设备上下载免费的PlayMemoriesMobile应用程序,即可遥控相机快门、开始/停止动态影像录制,还可即时接收拍摄的素材。同时,相机还支持蓝牙功能,可进行远程电源开/关操作。

  



  索尼黑卡RX0可承受较大的重量、冲击和水压,并能在严苛的拍摄环境下保持稳定和可靠。相机经过严格的反复测试,在多种拍摄环境之中,特别是在拍摄地面、海洋和天空场景时拥有出色性能,让您能够随心记录精彩瞬间。为了提升制作的灵活性,您可使用CleanHDMI输出,将未压缩的视频根据您选择的格式和比特率(包括无压缩4K视频)录制到外部录像机,并监视画面。此外,抑制摩尔与锯齿效果的高精度4K图像也可直接通过数据读取传送,无需像素合并或丢行读取。

  

  索尼黑卡RX0将RX系列产品固有的高画质与卓越的照片及视频拍摄能力相结合,并将其共同封装进一个坚固而又极为紧凑的机身中,使得索尼黑卡成为了一款能够为当今的创意人士提供一种全新图像创作可能性的产品。索尼黑卡RX0得益于能够扩展和加快信号处理的堆栈式设计,可提高聚光效率并能在ISO高达12800的照片中降低噪点的背光照明技术,外加可提高大批量输出速度的内置式DRAM芯片,1英寸大尺寸ExmorRS?CMOS影像传感器能够记录更多迷人的瞬间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规