天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚新追求,1212给自己换台显示器(转载)

楼主:武安蛋蛋院nd 时间:2016-12-09 16:19:37 点击:14 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  艺术家说,时尚是一种永远不会过时而又充满活力的一种艺术,是一种可望而不可及的灵感,它能令人充满激情、充满幻想;自由人说,时尚与快乐是一对恋人,他的快乐来自时尚,而时尚又注定了他的快乐。我觉得时尚是一种积极追求美好事物的代表,无论是我们的穿衣、房子的装修风格、日常生活用品的特色或者前卫的言语、新奇的造型等等都可以说是时尚的象征。
  做为一个喜欢追求时尚生活的人,我最近发现了一台非常有型的显示器, 从发现TA的一刻,我就被TA的模样给深深的迷住了,再看看现在用的那台显示器,我都不好意思在自称时尚达人了。
  TA的外观十分靓丽时尚,机身非常纤薄,只有惊人的5.2mm,比我用的苹果7手机还要薄,这么薄的机身简直是让人太惊讶了,不敢想象啊。而且TA的边框宽度只有1.5-2mm,窄得简直可以忽略不计。对于TA惊艳的外观,我实在是想不出用什么词语来形容了。时尚不仅是表象,其内在也是符合我的调调, 90%NTSC广色域、Ultra Color极彩技术、IPS技术等众多先进的显示技术,从内到外,无一不让人佩服。如此让人惊艳的TA。已经占据了我刁钻的视觉,期待12.12TA的出现。
  245C7QJSB,我很看好你哦~希望入手后不要让我失望~
  
  对于245C7QJSB,大虾们也给点意见!!已经收藏了宝贝,有没有什么更好的推荐?准备12.12入手一台不一样的时尚显示器。
作者 :敢奈我何潘 时间:2016-12-09 18:09:02
  同道中人啊,我也是前段时间换的245C7QJSB
作者 :大肌霸肛铁侠蹿 时间:2016-12-09 18:32:40
  心动不如行动啦,1212赶紧入手吧
作者 :唯疼之恋蕴 时间:2016-12-09 19:09:17
  真是知音啊,我双十一刚入手了一台这款显示器,很爽

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规