天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VERTU俄罗斯世界杯豪情之旅正式开启,法国VS丹麦现场直播

楼主:妮卡妮卡菩 时间:2018-06-27 18:27:14 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  落地俄罗斯,迎接我们的俄国大妞送上了一瓶伏特加。好俄罗斯的欢迎方式。


  



  这是我第一次来俄罗斯,但出国对我而言,真的并不陌生。不知道是不是物极必反,这次出行犯了好几个低级的错误,比如没换钱什么的,所以,为了避免闹出更多笑话,我格外细致的查美食地图和物价,毕竟,我是吃货。结果查了一圈,垃圾一堆,有用的一条没有。

  这样的结果自然难以令人满意,于是,利用以前的工作之便,约出莫斯科当地的地陪美女,带我去了一家俄罗斯海鲜餐厅。一顿下来,有帝王蟹,有牛排,有北极虾,有海鲜沙拉……最后人均消费人民币350。这对垃圾游记中三人7000元人民币消费的土X,能算响亮一击么?

  

  好吧,对于物价和美食,这里暂且放下不表。毕竟这次主要的行程是世界杯。

  



  说心里话,来俄罗斯我是很失落的,毕竟,用白老师的话说:除了中国队,中国该来的都来了。看着番邦小国肆意的狂欢,我真不知道应该带中国国旗还是其他国旗。带中国国旗,来赞助么?带其他国旗,你哪国的?
  



  事实上,这种纠结的心态直至我走进卢日尼基也依旧存在。当然阿根廷也不用说了,作为一个老阿根廷球迷,第二场的溃败让我整夜难眠。啥时候阿根廷变得和中国队一个德行?能争口气么阿根廷,好歹我也一把年纪了,这么气我合适么?

  今天我们的重头戏是法国对丹麦,一路上,世界杯浓烈的气氛时刻提醒我们要全情投入。说到投入,这次行程中恐怕只有我于娜和张总夫人了。其他人,更多是参与大于投入。于娜是足球经理,行业关系加上又是阿根廷球迷,自然专心致志。

  


  张总夫人居然能让老公当随军家属,加上对比赛的美好幻想而不断的欢心雀跃,让人不得不赞赏她的激情。

  


  用过午膳,大家一行人匆匆奔赴酒店。因为在到达球场之前,需要找到法国队下榻的酒店集合,换乘球员大巴进入球场。对于一个过程,我有点纳闷,毕竟也是看过多年比赛的人,我不明白在行程安排上,为何我们要提前三个小时进入球场。安排我们踩场么?

  


  事实证明,这是必要的,因为我们是VIP即便是伪球迷,那也是VIP(这里重点要提到云南的姐妹花,cindy和Nancy,她们自称伪球迷,所以我不厌其烦的告知她们,姚明不是中国队的,而且中国队也没来世界杯。结果,我被白眼了。)。整个进入球场的过程,我们几个人都是专人引导,走一条地下通道直达球场门口,这一路很孤独,因为基本上没有人。相比去他球迷通道的熙熙攘攘,我们显得那么的特别。

  这中间还有个插曲,我们的安检是不需要存随身物品的。开始我们还担心,后来证明是多余的。也许是太顺利了,一定要有些插曲调剂一下,在安检我的时候,因为所拿横幅尺寸的问题,我进不去,必须去寄存!在这过程中,我充分感受了俄罗斯人浓重的卷舌式英语,自己绝大多数人都不会说英语的现状。

  只有我一个人去寄存,没了私人管家的贴身陪伴,我的第二次进场就麻烦的多了,安检也显得更加严格。一会说包不行,一会说随身物件不行,来来回回把我折腾得够呛。最后,我也想通了,别比划了,干脆,全存得了!
  



  结果寄存排队的时候,遇到一丹麦球迷要买我胸前的票……哥们,一张票3.9万人民币,你真要买么?我去存包时间不短,其他VIP们并没有先去包厢,而是在球场外等我,令人感动。和大部队汇合后,我们正式进入内场。
  


  在中国的网络中有一个段子,叫贫穷限制了想象,我觉得用在这挺合适的。我们进入球场包厢的方式是搭乘专用电梯,开始我还以为所有人都需要搭电梯进入球场,还纳闷这么小的电梯能装几个人,看来我是多虑了。

  



  电梯停靠四层,通过一条狭窄的通道进入包厢层。对,你没看错,是整整一层都是包厢!包厢内场的过道,是历届世界杯冠军瞬间的抓拍。真正震撼的,是进入包厢。开始我以为就是座位不同,可能更舒服点什么的,结果进入一看,整个包厢有私人座位,餐桌,酒吧,四块与内场同步转播的液晶屏,以及专属我们这个包厢的私人服务生!光服务生就有三个人,加上这样的空间,我知道为什么我们的包可以轻松通过安检了。怎一个傲娇了得!

  

  当我们进入包厢,服务就开始了,有不限量供应的饮料、啤酒、红酒,以及各种沙拉、批萨、三明治、烤肉、火腿……球赛快开始时,盛开体育ceo还专程来我们包厢咨询我们的感受……请原谅我只能在此刻,用一堆省略号来表达此时的心情……

  



  整个服务的过程和水准,说实话超过了我的想象,甚至超过了比赛本身。毕竟法国和丹麦这场已经提前确定了出线的球,实在难以让双方球员激发求生欲。但球场的感受还是非常好的,不管是球迷互动,景观,还是观赛时自如的包厢与座位的穿梭。
  



  这里顺便提一句,我们的包厢座位---场内的,并不是一人一个,而是整整三排,想坐哪就坐哪,觉得哪个角度好就去哪个位置坐。这种感受,让我想起了一篇文章‘折叠北京’,有兴趣的可以去看看这本书,而我,真的是在现场感受到了什么叫‘享受’!!!!
  


  正如我所说,整个包厢的服务流程远超想象,而这,不过是本次VERTU公司私人管家定制服务的第一个高潮,还有更多的体验会在明天。我已经有些沉迷了,不知道回北京后还能不能继续我平凡人的生活……各位,我们第三集见!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规