天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小程序如何实现新零售?

楼主:粉醭醭淖 时间:2018-03-21 17:20:17 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2016年11月“新零售”的概念在互联网大会上被提出后的一年时间里,纬润科技不断在对新零售进行研究和改良,2017年新零售成熟受到广大客户的喜爱,在这一年纬润科技业界的口碑相当好。合作之后,许多商家也找到了实现新零售的有效新途径。
  新零售是什么
  新零售是企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。
  新零售发展方式:
  1.借助APP拓展门店覆盖范围内的线上到家业务
  2.提高生鲜比例、引入中高端生鲜
  3.设立餐饮档口、支持现买现做现吃
  4.调整布局和动线,增强用户体验
  5.商品定位精品化,客群结构年轻化
  相对于线下实体店给顾客提供商品或服务时所具备的可视性、可听性、可触性、可感性、可用性等直观属性,线上运营始终没有找到能够提供真实场景和良好购物体验的现实路径。这也推动该行业寻找新的途径打开线上市场。那么小程序的到来会带来其怎样的新机会呢?
  小程序助力新零售
  利用微信小程序整合的社交分享、扫一扫等功能,商家可以建立一套小程序零售模式,主要通过客源引入、产品线上推销、鼓励分享等项目达到精准、高效营销。帮助商家提高商业效率。
  小程序上线之后,用户可以更加方便的购买商品。公众号主要功能是宣传和引导顾客消费,小程序则注重功能化, 两者建立通道后,用户可以直接有公众号进入小程序进行购买,一方面提升了用户消费体验,另一方面增加了卖家销售量。
  分析新零售未来
  新零售不仅是一种销售模式,更是一种积极应对新事物的态度。随着流量入口的不断增多,我认为新零售的未来形态就是线上和线下没有明显的界限,商家和用户可以自由在选择销售和购物方式。
  如果您有开发小程序的意愿,想要实现新零售小程序,想要获取小程序产品解决方案、技术支持,请联系纬润科技或者可以到纬润官网,火客官网了解更多。

  文章来源:纬润科技-火客小程序
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规