天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

志华erp(转载)

楼主:冷靜觀察克 时间:2017-01-14 19:52:43 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  志华erp?志华erp怎么样?与易神erp谁更有优势呢?下面分析如下:
  志华erp软件一直定位于为服饰行业的信息化提供全面的解决方案,志华erp在产品线方面,主要是围绕着整个服饰企业的经营运作,从整个供应链的链条角度讲,志华erp从服装企业的设计研发,到整个的生产制造,包括成品的进销存管理,物流管理、配发以及店铺终端的一整套管理(软件),都是有的。另外从现在的全营销的解决方案的角度,志华erp又分为线下线上,除了线下分销系统、生产系统以外,志华erp还有很多结合现在的“互联网+”的概念研发出来的,像电子商务系列,O2O管理系统,以及APP手机终端管理系统等。产品线方面,可谓非常齐全。但最近几年志华erp有些停滞,没有特别突出的产品,全渠道营销系统没有成功落地,可能与其技术团队实力有关,以致一直在吃老本F22这种很老的产品了。

  相反,易神软件在服饰全渠道营销上真正落地了,从电商系统、O2O管理系统、OA+ERP等做到了一体化,功能完全实用,引领服饰行业的信息化方向,易神软件是国内著名的时尚领域信息化解决方案供应商。目前在北京、深圳、杭州、苏州、福建、上海、天津、云南、济南、石家庄、山东、 昆明、陕西等30个地区设有分公司、办事处和代理商,合作伙伴散布全国大中城市,成为遍布全国的服饰、鞋包、皮具等行业的资深管理软件系统供应商。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规