天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尴尬!领导面前同事竟然比我快一步(转载)

楼主:了六六 时间:2017-09-21 13:44:51 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  兴冲冲的跟着团队坐上了高铁,列车将带我们驶向美丽的云南桂林,马上就能感受水天一线的美景了,想想心里还有点小激动呢。
  不过路途遥远,即便是高铁也要十多个小时,这一路上同事们有的打扑克,有的闲聊,我靠窗户休息一会。

  

  正当我在梦中走向人生巅峰的时候,忽然被我旁边的同时推醒了,他一脸严肃的告诉我,马上要开重要会议,赶紧拿出电脑来啊!我赶紧取下电脑包拿电脑,和同事凑在一起,准备开会,这个时候尴尬的时间就到了。领导接通客户电话,让我抓紧做记录,但是我的电脑还没开机呢,而且紧急之下还输错了密码,可是我的同事说没事,他准备好了,我只好默默等着开机了。
  事后,领导夸同事反应就是迅速,我很郁闷。
  结果,同事让我和他一起看看电影,说他笔记本的音效非常好,我就呵呵,本来刚刚就很郁闷了,现在还显摆,但是还是一起看了。不过看完之后,我真心觉得不错。

  

  在我的追问下知道,他拿的是华为MateBook X,也是刚入手,整体机身薄至12.5mm, 重量轻至1.05Kg,比一张A4纸还小,就像一本书一样,那真是想带到哪里去就能带到哪里,非常适合我们这种经常出差的人使用。
  华为MateBook X的外观也很精美、触感很好,摸起来很舒适,爱不释手的。最重要的是有很多功能对我们平时工作非常有帮助,像首创指纹识别+电源键合一设计,轻轻一按,安全可靠,秒进系统,再也无须有那种漫长的等待,真正的随时开机,随时使用。

  

  还有那个让我信服的音效,同事介绍说是杜比和华为联手设计的扬声器,配上杜比全景声音响系统,真的是震撼人心,感觉是身临其境啊。
  于是我下了高铁,别人都忙着拍照,我先下一单华为MateBook X,回家之后就能用上了,非常期待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规