天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

距离爱情,你也许只差一个VERTU私人管家(转载)

楼主:别逗豆豆暗 时间:2018-09-04 17:25:07 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对心爱的人表白从来都不是那么轻而易举的事情,身为成年人的我也明白,无论结果是顺利转正还是悲催的领到对方给你的好人卡,这样那样的结果都是完全取决于告白本身的,也正如周董“不爱我就拉倒”里面唱到的那样,但是我敢肯定的事几乎没有女孩子会对一场完美的浪漫告白说不的,如果你也准备在未来的某一天制造一场别样风情的浪漫告白,那么下面所要说到一系列电影中的经典告白你可能会受益匪浅。

  《霸王别姬》中的程蝶衣对段小楼说过:“不行,说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!”看似儿女情长的一段话却足足影响了一代人。


  


  《喜剧之王》中的经典片段也是让我们难以忘却的:去哪里啊?回家。然后呢。上班咯,不上班行不行啊!不上班你养我啊?喂!又怎么了?我养你啊!


  


  以上的两个电影桥段毕竟是虚构的,而且剧本的写作以及表达也并非是一朝一夕就可以成功演绎的,内心的表达和情感的流露也是一种天赋所在,这一切的一切也并非是人人都能够拥有的,如果你绞尽脑汁的模仿他们,那也憋不出让世人传颂的表白金句,这不行那不行,那就只能借助天时地利人和的额外辅助了。

  就比如2018年5月20日在重庆解放碑广场上发生的事儿一样。


  


  2018年5月20日在339米高的重庆WFC国际金融中心大楼楼体广告上,市民李先生向心爱的人表达了内心最深沉的爱意;一句最简单的“ILoveYou”瞬间让逛街的人们变得无比羡慕,后来听说是李先生其实是在表白当天才决定要通过大楼广告制造浪漫氛围的,在各方联系沟通无果后,最后只能把希望寄托在自己手中的VERTU私人管家身上,这时候距离表白的计划播出时间还剩2小时;在经过与WFC高层紧张协商与沟通之后,这场原本需要至少推迟一周时间的告白;在两小时之后按时播出。最终收获了她的芳心。

  其实这就是收获爱情最巧妙的方法,用VERTU手机啊!据悉当事男主人公是用VERTU手机中的私人管家服务便一键操作了整个流程。VERTU私人管家服务的整体操作逻辑便是按下VERTU手机侧边的私人管家专属按键,唤起私人管家服务,这项服务仅需一通电话或一封邮件,VERTU私人管家就会提供全球化24小时1对1服务。

  多么快捷方便的操作,而且还能收获爱情,比起电影里的卿卿我我,还是用VERTU私人管家撩妹来得快,还在等什么?VERTU私人管家服务等你来参与。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规