天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一款自带光环的电视机~

楼主:晓峰封峰ea 时间:2017-01-27 10:46:10 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  楼主是个硬件小白,想要给家里买一台新电视。于是自己吭哧吭哧得去网上调研了一番。看电视听说OLED是个热门词,于是就想了解下OLED到底是个什么鬼?

  

  看到这张图,我想你应该和我一样是一头雾水。不懂就对了,反正就是现今最好的显示器材料就对了。

  2017年更新的iPhone上将使用OLED屏幕,同时计划将这种屏幕使用到iPad和MacBook上后,并且OLED还可以更新为软性使用技术,今后,使用OLED的技术可以应用到可携带、可折叠的显示设备上。

  发散了这么多,还是回到楼主的需求上,既然OLED这么厉害,那么电视OLED技术哪家强?

  近日飞利浦电视凭借飞利浦4K OLED电视在2016年中国家电行业年度峰会一举获得2016年度家电“好产品”大奖,其搭载的全球首创“多通道流光溢彩技术”也在2016年度中国智能显示与创新应用产业大会上荣获年度创新技术奖。“飞”凡实力,再一次获得业界权威认证。

  现在你们知道过年要带什么回家了吧~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规