天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

享音乐!索尼耳机h.ear in Wireless时时与你相伴

楼主:秘密三辗 时间:2016-11-29 17:58:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近我喜欢上了索尼的产品,尤其是索尼的耳机,我觉得比其他品牌的耳机就是好,不仅仅是质量上来说,就从外观上,索尼产品的设计风格,非常适合我。尤其是这款索尼耳机h.ear in Wireless中梁内部为金属材质,在保证足够结实的硬度下,能够更大的提升其柔韧性和弯曲度,以保证耳机整体不易变形。

  


  (图:索尼耳机h.ear in Wireless)
  索尼耳机h.ear in Wireless前端的控制区域采用的是硬质塑料材质,电源和音量控制等常用按键被放置于左侧内部,单手便可以快捷的进行操作。电源键同时也是蓝牙和接听电话的开关键,音量键长按还可以作为切歌使用。右侧部分内部集成了NFC模块,如果有同样支持NFC的前端便可更高效的进行配对。
  左下侧为电源与耳机连接线的接口,当索尼耳机h.ear in Wireless没电的时候,也可以用连接线来作为一款有线耳机使用。整体做工上来看,还是保持惯有的水准。
  
  (图:索尼耳机h.ear in Wireless)
  索尼耳机h.ear in Wireless的连接操作非常简单,长按开机键,当蓝色指示灯亮起就表明已经开启,长按电源键7秒看到指示灯红、蓝快速切换时即表明蓝牙开关打开,这时和播放器或者手机等前端进行连接即可。当然如果你的前端设备支持NFC的话,那只需要碰触即可连接,剩下的事情就是你尽情享受音乐了。
  如此贴心的设计和功能,难道没有打动你的心,不要犹豫了,赶快跟我一样入手吧,尽情享受音乐,就在此刻。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规