天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两周时间能做什么大事?来看看福禄克怎么说

楼主:我习惯晚睡晕 时间:2018-06-23 08:13:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两周时间,可以做的事情有很多,但如果能参与一个有意义的活动,在活动中能展现自己平凡而伟大的工作、又能获得大家的围观和褒扬、又又能有机会获得佐斯登旅行箱、小米体重秤、金士顿16GU盘等惊喜大奖,又又又能……你干不干?


  



  没错了,说的就是福禄克“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动。

  不过,不得不提醒各位,活动快结束了噢,也就只有这两周时间来体验这么多美妙之事啦。

  


  辛辛苦苦、默默付出了N多年的你,是否有兴趣一展自己高超专业技能、是否有向大奖发起冲击的欲望与激情?是否愿意将自己的故事晒出来,让更多人感受到自己积极乐观的精神风采?

  


  其实,只是动动手指的事儿,通过PC端或手机端注册并登陆福禄克活动官网,上传自己或他人的工作照和工作故事,就能参与啦。而且,只要分享内容邀请更多人为自己点赞,根据点赞数量和排名,就有更大机会获得这些精美大礼哈。

  有网友说,福禄克每次活动都如此给力,动力何在?

  

  其实稍稍与福禄克有接触的工程师们都可以回答:N多年的携手奋斗、N多年的为维护城市正常运转的潜心聚力、N多年来共同为测试测量事业而付出的艰辛……

  所以,福禄克在70周年之际,为回馈、感谢N多年来默默付出的平凡而伟大工程师,做出这样一个具有现实意义的活动,也就不足为奇啦。

  而此刻你需要做的,就是抓住机会火速参与喽!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规