天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唯有套路得人心,我与朋友圈微商美女的故事

楼主:山飞翔韵 时间:2018-02-09 00:40:02 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为一个万年单身狗,日常扮着一副一点都不想脱单,享受文艺生活的男青年模样!
  其实内心孤独寂寞谁能懂!
  但是上个月微信上竟然有一个美女头像的用户添加我,虽然我心里想的是拒绝,但是手指却很诚实的点了接受。
  添加好友后,以为接下来的剧情是会有一段浪漫情缘诞生,结果狗血的是!其实美女是个旅游服务产品的微商,在“附近的人”添加了我后,天天在朋友圈刷屏,但,我并没有屏蔽或者删除她,知道为什么吗?
  因为她与其他微商最不同的是,条条动态都配上美丽诱人的自拍照!文字内容一般是介绍产品的文章,非常有趣耐读。由此我知道了漫游超人随身wi-fi网络遍及全球6大洲,与全球130多个国家/地区的运营商皆有合作,覆盖全球90%以上的上网人口。再者就是说价格低啊,可同时多人使用啊,日本、东南亚套餐最低10元起。

  

  一般情况下,对于这种卖货微商,我都直接屏蔽,但是我遗憾的是,在每天看着美女自拍,色心大起,就想撩她!!!怎么撩?当然是接着买东西的借口,去跟她聊天啊。于是我就伪装成要租用漫游超人随身wi-fi套餐,然后就相谈甚欢,最后不争气地被她顺利洗脑,买了一个去香港的套餐,本来我是没想着去香港的,结果买了个套餐又不能浪费吧,就顺势定了个香港游。

  好吧,写到这里我觉得我是第一个撩妹不成还出血本的人,漫游超人的香港套餐倒是很便宜,才20块钱,但是我在香港大肆剁手了一顿,疯狂买买买,而且因为漫游超人随身wi-fi网速真的是给力,因此我使劲在朋友圈上PO旅游照,使劲将wi-fi用到刀刃上。结果就是七大姑三大姨看我在香港旅游,纷纷微信我,叫买奶粉啊!化妆品啊!包包啊!救命!!!我简直给自己挖坑!于是活生生给自己变成了一个没代购费的代购!
  

  不过我在香港买了一支YSL限定版口红给微商妹子,感谢她卖的那么好用的漫游超人套餐,于是也算是苦尽甘来,妹子主动约我出去吃顿饭,认识一下!哈哈哈哈,我感觉我的脱单生涯要来了,在此发个帖嗨一下,成功后继续回来PO经验!祝各位单身狗们也快快脱单!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规