天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

弧面索尼4K HDR超薄液晶电视看起来非常舒适哦!

楼主:小丸子蘑菇毫 时间:2017-01-23 11:35:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早在2013年,索尼就在国内推出了首款弧面屏LED电视S990A,在弧面电视领域,索尼无疑有着丰富的技术经验和技术积累。如今全新弧面屏S8500D系列的问世,可谓是将弧面屏电视技术引向了更尖端。经过精确计算过的科学弧度能与人眼视网膜自然贴合,S8500D系列不仅可以营造出私人影院级的沉浸体验和包围感,还可确保用户在任何角度收看,都可获得相对一致的视觉感受,如同身临其境,避免狭隘的“皇帝位”视角偏差。

  

  在电视行业低价冲杀的市场逐步被高品质、高科技的电视取代,作为电视行业的龙头企业索尼电视在技术上不断推陈出新,引领行业发展潮流;在内容上强强联合,精准把握消费者需求,从影视、游戏、音乐等多维度上完善内容资源生态。软硬件实力的齐头并进,也强化了索尼在高端大尺寸市场的差异化竞争优势。索尼4K HDR超薄液晶电视S8500D采用弧面设计,也应该是2016年的一大创新技术,因为平板电视变弯了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规