天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个日本男人如此高兴竟然是因为这个!

楼主:funclewe 时间:2017-08-08 12:17:18 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天一个日本同事操着并不是很流利的中文很兴奋的跟我说“好开心,我找到我想要的云服务器了”

  刚开始我还一头雾水,听到云服务器四个字时,我豁然开朗。记得前不久这个日本同事问我哪里可以买到价钱公道,服务良好的日本云服务器,他自己想做一个平台。

  作为一个刚入IT行业的我来说,对日本的云服务器并不是很了解,我只有敷衍的叫他去网上查查。

  个把星期过去了,要不是今天他主动提起,我都快忘了这事,于是我问他在哪搞的。

  听到我反问,这个日本男人还故做神秘的卖关子,最后很有成就感的告诉我说他是在一个叫丁丁云平台上买的,价格不高,一件也打折,用了几天,挺稳定的,并且还是是用人民币支付的,省去了之前买国外服务器还要兑换外币的烦恼。

  听他讲到丁丁云,我有点印象,之前的一个很牛逼专业老师在朋友圈分享过。

  所以,我特地上网查了下,真是不看不知道,一看吓一跳,差点就错过了这么好的平台,丁丁云是ULCOUD韩国区域的独家代理商,合作伙伴有云计算领域大名顶顶的“金山云”,平台上不仅有中国、韩国和日本的服务器,更有美国、新加坡、德国、泰国、俄罗斯等国的服务器。价格比在其他地方买,优惠不少,看到这,心里美滋滋,因为以后自己做产品云服务器不用愁了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规