天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没基础学WEB前端真的能学会吗,难学吗(转载)

楼主:wuyuesxt666 时间:2017-11-06 16:22:06 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  WEB前端技术的发展局面依旧火热,高薪待遇,大好前景,无一不吸引着大家的眼球。也有越来越多的人加入WEB工程师懂的队伍中来,但是对于没基础的朋友而言,却面临着一个大问题,那就是没基础学WEB前端真的能学会吗,难学吗?好了,我们现在就来说说,没基础学WEB前端真的能学会吗,难学吗,这个话题吧!
  1:WEB前端技术,对于零基础的学员来讲是十分公平的,技术行业里,从来都只看实力的。这门技术的学习门槛也不是很高,只要你勤于去动手操作,并且有专业老师的指导的话,学成只是时间问题。学得精通与否,就在于你是否愿意付出更多的汗水和辛苦,是否愿意思考更多。

  2:没基础学WEB前端真的能学会吗,难学吗?优秀的WEB前端工程师需要精通HTML、XHTML、CSS等网页制作技术,熟悉页面架构和布局;熟悉W3C标准,熟悉主流浏览器的兼容性与web性能优化的解决方案;精通JavaScript、Ajax等Web开发技术,熟练掌握至少一种常见JS框架,如Jquery,ExtJS等;至少了解一种服务端开发语言,如.net;了解移动终端WEB开发,了解html5、css3等开发技术。

  3:没基础学WEB前端真的能学会吗,难学吗?只有付出才有收获,只有踏踏实实学技术才能学的更好。不要操心自己没基础懂的问题,要操心的是自己的心态问题!在有基础的情况下,如果恃才傲物,不愿意深入钻研,那么被零基础但是肯动手动脑懂的学员反超也是很正常的。
  文章转载于长沙尚学堂http://www.cssxt.com/webkf/7358.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规