天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为你哭红了我的眼

楼主:ri11ben111 时间:2014-02-10 15:37:10 点击:258 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    满心欢喜的迎来新的一年,走过了特别的一年,盼望着幻想着对新一年的憧憬,心中冥顽不灵的死结,终于有个结果。不知是否该相信缘分,该相信天意,过去一年里感受春天柔软,触摸夏日的炙情,拥抱秋日的满怀,抚安冬日的凌烈,小心翼翼、轻轻点指去触摸经过四季的感情,婀娜多姿的雪花落入鼓掌之间,轻盈安逸的躺在温暖的手心,刹那间化作一汪水,顿时哭红了的我的眼。一段充满希望的感情在这场大雪中化作泡影,我是否该相信早不至晚不来的2014年的第一场雪是天意,阻止相遇,不期而遇的天作之合让埋藏的另一份感情恰逢契机的展露头角,没错你在我眼里看到红血丝,认为夜半钟声时你我信息的穿梭打破我平日的作息时间,你可知伴我的还有我期待但已化作相思雨的一份感情,深深明白让爱化作相思雨的真正含义,在众说纷纭的不看好中流逝,忍不住哭红了我的眼。擦干眼泪,扬起嘴角,面向晨起的第一米阳光告诉自己,暴风雪后的阳光一样灿烂。
  
    经过马拉松感情、砰然心动的感情,多年打磨的我,觉得感情只不过是荷尔蒙波动而表现出来的一种情绪,更觉得平平淡淡、踏踏实实的才是真正的含义,现在的朋友是非常熟悉的同学,彼此在一起觉得就是踏实,或许这个位置不是很显眼,不是很奢华,不是那么艰难,平静的不能再凝固的位置或许才是最为真实的,现在只想踏踏实实的,做最真实的自己,安安稳稳的度过属于我的生活。
  
    所有的经历是对我生活最好的启蒙,相爱没有那么简单,生活也没有那么风平浪静,轰轰烈烈也不是最好的答案,最踏实,最不想离抛弃的才是最真实的,不想离开这片习惯的不能再习惯的天地,熟悉的再不能熟悉的路途,可爱的再不能可爱的亲人。不舍的点点滴滴生活,随着心的方向和你一起远行。的确,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。不得不相信有缘人总会在一起,不管走多少弯路,目的地只有一处。北京同济:nk91.com/
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规