天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚刚笑死了几个人,我要跑了

楼主:qisikai 时间:2014-01-22 23:07:47 点击:271 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本文来自qisikai.cn
   某局长发短信给女秘书:想死你了,在国际大酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。女秘书:德性,干嘛猴急!女友:昨晚刚做,现在又要?女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!男副局长:我咋不知道你也是同志啊?!女部下:马上到!对门王姐:今天老公在家,明天行吗?女副局长:你才想起我呀?离异女同学:早不说,我离异都半年了!女副科长:在外面办事,要两小时后才到!女书记:去那么远干吗,到我办公室来!老婆:你行吗?还浪费那钱!
    一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面.美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”
  楼. ::超搞笑:妈妈时常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千哦!不然小男孩就看到你的小内裤啦!”可有天,小美兴高采烈地告诉妈妈自己在荡秋千比赛中赢过了小明,妈妈很生气,道:“不是告诉过你穿裙子时不可以荡秋千吗!”小美骄傲地说:“我好聪明!比赛前把小内裤脱掉了
  :: 周立波笑话山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:**!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是否直接写“前方桥梁已断
  . :高中的时候跟一女同学晚饭后散步,由于学校面积不是很大,
  qisikai.cn
  所以就溜达到男生宿舍楼下了。当时也没在意,就一边聊天一边往男生宿舍里面看,当时真是不是故意往里看的,这是一个只穿内裤的裸男探出头来说:“看什么看,臭流氓!”然后就拉上了窗帘!!那女的说,吊太小。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规