天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现代婚宴,笑到你掉渣的新行酒令

楼主:aa36838573 时间:2010-07-16 09:39:00 点击:828 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
有一对新人举行婚礼,因家庭背景显赫,来客众多,连市长都来了。在婚宴上,主持人为了助兴,建议行新酒令。众来客立即山呼海应,现代人不管墨水多少,谁不能侃出几套?而主持人要求酒令必须和自身有联系,这就为难了众者。
         与市长同桌的人都眼巴巴地瞧着市长,市长倒也爽快:“我先来。筷子尖尖,盘子圆圆,我去过的饭店有千千万,我吃过的酒楼有万万千,我掏了一分钱没有?没有!”,众人一听,齐声叫好。
         市委宣传部长就坐在市长旁边,这点小问题根本不在巨笔话下:“笔杆尖尖,笔头圆圆,我写过的文章有千千万,我发表过的文章有万万千,有一句实话没有?没有!”
         领导带了头,群众争上游。一位曾经进过局子的小偷也不含糊:“万能钥匙尖尖,保险柜的锁头圆圆,我偷过的经理有千千万,我偷过的书记有万万千,有一个报案的没有?没有!”
         一个大款心想小偷真是雕虫小计:“金条尖尖,金表圆圆,我承包的工程有千千万,伪劣工程有万万千,有追究我责任的没有?没有!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规