天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爆笑,男人的苦恼。(女士请止步)

楼主:liooil8 时间:2008-01-23 16:28:00 点击:1126 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
左手换右手  
从前有父子二人,家境贫穷,缺吃少穿,儿子渐渐长大成人,到了谈婚论嫁年龄,父亲着急而苦于手中无钱,干急没办法;儿子也急却无法向父亲说明,于是写一对子暗示父亲:“儿子今年十八九”。他父亲看后随即对曰:“老夫银钱不凑手”。儿子一看大为恼火即写:“整天握住家伙睡”。父亲一看也非常生气:“左手困了你换右手”。   
老公老婆互赠的墓碑
老公送给还活着的老婆一块墓碑。上面如此刻着——“我老婆长眠于此,有如生前一般的
‘冷感’。”   
老婆也回送老公一块墓牌——   
“我老公长眠于此,好不容易才真正‘硬’起来。”
洞房真相甲乙一对好友婚前相约喝酒。   
甲说:我问过未婚妻,她红着脸悄悄地说她的胸部像桔子。我心想桔子就桔子吧,咱长得太一般,有个桔子就够我啃一世了。   
乙说:我也问过未过门的媳妇,她红着脸悄悄告诉我她的胸部像鸡蛋。我心想鸡蛋就鸡蛋吧,咱家底寒酸,有个鸡蛋就够一辈子啦。   
二人择同一日成婚,次日相聚喝闷酒。   
甲说:我被媳妇骗了,万万想不到,金桔也叫桔子。   
乙说:我也吃了媳妇的哑巴亏,荷包蛋也叫鸡蛋。
三个字有一天:妻子对丈夫说:你为什么不改一下口,老叫老婆老婆,叫三个字的,亲昵一点的   
丈夫想了想:我明白了,老太婆
种胡子  
一男青年条件很好,就是找不到女朋友,很是苦恼。   
后经多方打探,方知是因为自己不长胡子,缺少男人魅力,所以,姑娘们不喜欢他。   
经四方咨询,可以通过植皮在嘴唇上种胡子。   
小伙攒了一笔钱,去种胡子。从头皮上取下一小块,手术非常成功,但有一点不如意,就是掉头皮宵,小伙非常恼火,就去和医院理论,医生决定给他免费重作。   
这次从腋下取一块皮毛植在唇上,也很成功,但美中不足的是有腋臭,总觉得不完美,医生决定再次给他从作。   
这次取了一片阴毛给他植上,他自己比较满意,弯弯的象阿拉伯人似的,但,新问题又来了,一见美女舌头根子就发硬,医生决定一不做二不休,好人做到底,再给他作一次。   
征集了一位女志愿者,取下一片阴毛给他植上。这次的效果比任何一次都好。又黑又亮有弯,美极了。但也留下了后遗症,那就是每月到时候就......
作者 :凤舞九天587 时间:2008-01-23 16:29:00
顶一个是看帖的回报,也是对发帖人的一种鼓励。
作者 :来吧路人甲 时间:2008-08-06 22:33:00
dddddddd
作者 :来吧路人甲 时间:2008-08-06 23:23:00
 
凤舞九天587 说:
顶一个是看帖的回报,也是对发帖人的一种鼓励。
 
作者 :zddc333 时间:2008-08-07 01:06:00

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规