天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10个经典口勿,看看你有没有或

楼主:skyqsk 时间:2014-02-11 12:10:45 点击:267 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  qisikai.cn希望您能在快乐之余,访问下我的个人网站http://qisikai.cn在别无所求qisikai.cn
  1,一公司领导讲话,估计是没睡觉,领导的第一句话是:“首先,祝大家身体快乐“
    2 一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用。我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着……
    3 和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了……
    4 同事刚开始吃饭的时候电话铃响了,她说:我KAO,一吃电话就来饭。
    5 和一帮朋友吃饭,其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声:“兄弟!不是出来卖的!!”估计原来是想说“兄弟不是用来出卖的”……
    6 去电影院看《加勒比海盗3》,电影开场前有《变形金刚》的预告片,看见狂派首领时候怎么也想不起来“威震天”了,也想不起来他的团队叫“霸天虎”,因为太激动了,结果就惊呼了一小下“真帅,是南霸天!”要命的是居然那时候突然特安静没有任何电影音效,N多人盯着我爆笑……丢死人了
    7 我同事要问人民币跟日元的汇率,他开口就说,人猿跟日元怎么兑换的
    8 中午在洗手间遇到同事,忽然不知道该用什么词打招呼,鬼使神差问了一问:“吃了吗?”问毕,懊恼不已,正难堪,同事回答到:“吃了,你呢?”……
    9 我高中的时候假期出去打工,在一家饭店想找一份伺应生的工作。因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张,本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点,结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”……
    10 老板,有没有手纸充饥卡?(完)
  欢迎大家访问我的小站qisikai.cn,小说在线阅读,没有任何收费项目,不用注册也可以看,希望大家支持我这个新来到社会大家庭的小鸟,这是我第一次的尝试,希望大家可以来我这里看看qisikai.cn,谢谢大家
  qisikai.cn思凯小说,免费阅读,免费下载,无弹窗,无广告,希望大家支持我这个学生党,qisikai.cn
  网址qisikai.cn或者http://qisikai.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规