天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香港司机内地肇事拖死婴儿碾成肉泥(组图)

楼主:我最执著 时间:2010-09-04 18:21:40 点击:633 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天上午,备受社会关注的香港货柜车拖婴儿车案在深圳中院第三审判庭开庭审理。货柜车司机梁冠彪当庭认罪,称当时连续开了38个小时的车,完全是疲劳驾驶,发现车底的婴儿车后,由于害怕,驾车逃逸。梁冠彪在法庭上说,对不起死去的婴儿,也对不起他的家人。他还转过身,向坐在旁听席上的小孟麟家人深深地鞠了一躬以示歉意。
  
    案件回顾
  
    婴儿被卷入车底
  
    今年4月25日7时11分许,犯罪嫌疑人梁冠彪驾驶“粤Z/B64港”号牌货柜车行经深圳市布沙路锦航酒店路段,与行人黎云发生碰撞,致使黎云推行的婴儿车及车内年仅3个月的婴儿被卷入车底。当日18时许,梁冠彪驾车回到深圳接受调查,警方出动了大量警力警犬沿线搜索。4月28日,公安机关在塘朗山隧道内发现婴儿尸体残骸。
  
  

梁冠彪昨天被带入法庭。



3个月大的小麟麟被发现时,已经被塘朗山隧道里来来往往的车辆碾成肉泥。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规