天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏季得了脚气怎么办?修正唯达宁帮您抵御真菌感染(转载)

楼主:穆霄澄 时间:2017-05-26 21:30:13 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年夏天,最讨厌的就是有脚气还没自觉性的人。
  在公众场合,露出一双臭脚丫,还间歇性的扭动一下脚趾。
  如果是自己有脚气,那种痒到心里的感觉,估计也只有当事人最清楚。
  所以,今天和大家一起聊聊脚气。

  

  首先,我说的脚气,有叫香港脚的,医生叫足癣,和脚气病不是同一件事。足癣的主要症状有足部痒、起水疱、脱屑、厚皮,严重时糜烂流水,甚至感染引起丹毒、蜂窝组织炎或湿疹化。是由致病性真菌引起的足部皮肤病,具有传染性,人群中比较常见。
  夏天由于气温高,出汗多,又加之空气流通性差、局部潮湿温暖,有利于丝状真菌的生长。有些人不注意足部清洁卫生和鞋袜的情况,为真菌提供了良好的滋生场所。所以夏天足癣更常见。
  得了脚气怎么办?脚气复发怎么办?对于由真菌感染引起的脚气,养成每天洗脚的好习惯,每天用开水烫袜子来杀死真菌,不要与家人共用拖鞋或毛巾等等。穿干净、干爽、通气性强的鞋,不要穿质量差开胶断底的鞋,也不要穿着潮湿鞋和拖鞋外出,其中蕴含有大量的有害细菌。

  

  当然,对症用药更是一种直接快速、简单易行的方法。修正药业旗下唯达宁喷剂硝酸益康唑,是一种专门对抗皮肤真菌感染的有效药品,通过抑制真菌细胞膜的合成,影响其代谢过程,达到对白色念珠菌、球孢子菌、新生隐球菌、荚膜组织胞浆菌、皮炎芽生菌及癣菌等的治疗效果。

  修正唯达宁具有起效快、效果明显、使用方便以及防传染四大优势,作为喷雾型药剂可直接给药于患处,吸收速度更快,能够快速止痒。同时小巧的“身材”使其可以方便携带,随时随地都能使用。

作者 :玉溪也凑合 时间:2017-05-27 09:57:53

  有脚气千万不要与家人共用拖鞋或毛巾,避免交叉感染。
作者 :炼狱星辰 时间:2017-05-27 10:02:06
  啊哈哈哈,有兴趣关注唯达宁对抗皮肤真菌感染。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规