天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝免疫力差常生病,吃优尔胶囊管用吗,能增强抵抗力吗?(转载)

楼主:好运常伴808 时间:2017-05-08 09:17:34 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝是早产儿,打生下来身体就弱,长到17个月才15斤,一年到头要发烧好几回。现在一岁多了, 几乎还是每个月都要去看好几次医生,一有流行性感冒十有八九都逃脱不了。看着宝宝生病难受,当妈的心里也不好受。
  医生说,早产儿因为在母体里的时候,没有发育到极致,因此和足月生的宝宝比,身体是要弱一些,不过也没关系,在后天补充营养,适当锻炼,抵抗力也能慢慢跟上来,身体也能和正常出生的宝宝一样健康。
  有朋友推荐了修正的优尔胶囊,说是可以补充免疫球蛋白,提高抗病能力,希望吃了以后能改善宝宝的免疫力。
  另外,大家都怎么对待宝宝的身体较弱问题呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规