天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么喝可乐会发胖?喝可乐与好身材兼得的方法了解一下(转载)

楼主:fcgnjf20182018 时间:2018-06-17 23:33:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  在以瘦为美的时代,每个人都想自己苗条一些,身材比例更好一些。不过,理想与现实之间往往存在差距。一不小心,一些人的体重就如火箭般蹿升。看着镜子里的自己,思考是不是自己饮食习惯有问题,开始让自己爱吃的那些精致碳水背起了锅。典型的像是著名的肥胖背锅侠——可乐,人人都会发出为什么喝可乐会发胖的疑问。如果你正在为“为什么喝可乐会发胖”百思不得其解,下面的内容,不仅可以打消你的顾虑,而且能教你如何让可乐的美味与魔鬼身材兼得。

  客观地说,产生为什么喝可乐会发胖的担心,也不是没有一点根据,因为在多数人的认知中,有着甜甜味道的糖,确实含有不少热量。现在看来,这样的担心有些多余了,因为日常经常吃的蛋糕、巧克力,喝到的可乐、酸奶,都推出了无糖和低糖产品。如果担心自己的体重,完全可以选择这类产品,更重要的是,它们的甜蜜味道一点也没有少,足可以满足你的口腹之欲。

  另外,还有必要给大家科普一下关于糖的常识:糖并不是一无是处,糖在人们的日常生活中还起着举足轻重的作用。人的一切生命活动都离不开糖:人体的各种组织、各种器官都要依靠糖氧化后产生的热量来维持活动,如呼吸、循环、泌尿、消化以及体温等都离不开糖的作用,如果没有糖,人的活动及生命就无法维持。那些担心为什么喝可乐会发胖的人,多半是不了解糖的正面作用。

  总而言之,既想喝可乐,又想保持好身材,两者之间并不矛盾。多选择一些无糖、低糖食品,或是慷慨地与大家分享美食,都不失为控制体重的好方法。反过来说,如果陷入为什么喝可乐会发胖的怪圈,不仅会错失很多人间美味,而且也不见得就能拥有理想身材。科学的生活、科学的选择,人生才会丰富多彩、有滋有味。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规