天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《代码交流平台》素材资源共享

楼主:人间惆怅客SD 时间:2019-08-14 21:34:26 点击:42 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

《代码交流平台》素材资源共享
  

作者:惆怅
  


  



  今天收到@水晶宫主2013的站短,是关于平台边框使用授权的。说实话,我很感动,为宫主的认真和诚实感动。为此,特别说一下:

  《代码交流平台》内所有素材资源是全部开源的,所有朋友都可以使用,无须授权。

  另外,平台中有些素材和边框是我从网络上转载过来的,如果涉及侵权,责任将由惆怅承担处理。所以,大家可以放心使用。同时也希望会编辑的朋友也加入本平台,我们共同学习提高。
  


  


  

作者 :水晶宫主2013 时间:2019-08-15 16:15:16
  @人间惆怅客SD

  谢谢!

  

楼主人间惆怅客SD 时间:2019-08-15 20:33:47
  @水晶宫主2013

  宫主客气了。我也是在学习。
作者 :水晶宫主2013 时间:2019-08-15 21:52:23
  @人间惆怅客SD


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规