天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屋头餐饮连锁工厂纪实报道

楼主:壹号法庭么 时间:2016-11-23 13:39:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  成都屋头餐饮连锁旗下不仅有成都屋头餐饮管理有限公司还有一个专门为全国各地客户生产放心、优质产品的成都川禾食品厂。
  屋头串串香和广福记冒菜从最初寥寥无几的单店,发展至今全国上下已有一千多家加盟连锁店,这飞速的发展离不开我们的川禾食品厂。我们的料厂不仅有生产的全套设施设备,充分保障味道的稳定性,要知道味道稳定才是帮加盟商挣钱的基石;而且在每一个环节、每一批产品都安排专人负责抽检,抽检合格后才能销售到全国各地,保证每一个加盟商拿到的产品都是最优质、最放心的产品;这也是屋头餐饮连锁在品牌林立的餐饮行业中遥遥领先的关键所在。
  屋头餐饮连锁之所以能傲视同行,还有一个必不可少的原因是因为屋头餐饮连锁严格把关每一道程序、严格把关每一件物品的质量、严格要求每一位员工微笑对待每一个加盟商、真真切切地把企业宗旨:帮加盟商挣钱!放在心中,做到让加盟商用的放心,让全国的食客吃的放心,吃的开心!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规