天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屋头串串香怎么样?

楼主:永远爱你么么哒 时间:2014-11-01 15:16:55 点击:394 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据察阅串串香起源于以前的四川重庆到万州的巫山,这一带由于水流湍急,四川纤夫自然是少不了的风景,他们在拉纤之余,在江边拾上几块石头,支起瓦罐,舀几瓢江水,撸上把干柴生火,在罐里加入蔬菜,没有蔬菜就就地取材,拔些野菜,放入海椒、花椒等调料,涮烫食之,吃后滋味美不可言,既可果腹,又可驱寒、祛湿;制作方便的煮食习俗便在江边沿袭。这就是串串香的起源。后来,码头上的小贩见这种涮烫方式有利可图,便将菜品和炉具加以改造,置于挑担两头,边走边吆喝,江边桥头卖劳力的朋友便围着担子享用起来。四川串串香渐渐从江边上了岸。重庆城内的饭馆把这种饮食方式店堂化,四川串串香就开始发展起来
  而今串串香更是因为方便,自助,快捷的优点迅速名扬大河南北,成为大众喜闻乐见的饮食。做串串香的品牌也如雨后春笋般迅速发展起来,当然不同的品牌味道也是各有千秋!  
  屋头串串香就是众多品牌中的一个较受广大消费者欢迎的一个品牌,他的味道正宗,选材精细,麻中带鲜,鲜中带辣,既保留了原始经典的味道又融合了新研发的产品,满足了现代人挑剔的味蕾。为了让更多的人受益屋头串串香还做加盟,加盟门槛低,后期服务好,只要加盟屋头串串香公司就会有选址参考、装修设计、开店培训、开业指导、技术升级、网络推广支持等等这些方面的服务,不会收取您额外的费用的。




  
楼主永远爱你么么哒 时间:2014-11-01 15:18:00
  四川地方大,串串香品牌很很多!比较出名的屋头串串香,袁记串串香,玉林串串香!那又该如何去选择他们呢?相对来说,屋头是业内的后生,但是,屋头串串能在短短的时间内和玉林,袁记等相提并论,这足以说明了,它的实力,它的品牌!喜欢吃串串的朋友,千万不可以错过!
  屋头串串香在许多方面都与火锅基本相同,不同的地方在于烫火锅是将原料放入锅中,烫熟后再捞起来蘸油碟食用,而“串串香”则是把原料连竹签一起放入锅中,烫熟后再捞起来蘸味碟。味碟有油碟、和干碟!而,屋头串串的干碟更是一大特色。
楼主永远爱你么么哒 时间:2014-11-01 15:18:00

  
作者 :wsyuheng 时间:2014-11-26 12:02:00
  屋头串串香怎么样?我们本地有个“壹鼎旺冷锅串串香”,源于川味麻辣烫,味道不错,很地道的成都的感觉,小店很是干净,环境很好,服务也是非常的好,大碗内的串串看着使人非常的有食欲,很是鲜美,味道也是确实的很正中,那个饮料很好喝,配上各类串串正合适,料碟我是要的微微辣,觉得都很好吃的。据说它在很多地方都是一片空白,是小本开店的黄金之选,你可以去看看。
  
作者 :u_101590531 时间:2015-05-09 21:05:00
  屋头串串香就是个大骗子.今天我要求退押金,居然都不给退还,刚加盟的时候口口声声说可以的,居然还要我们签个承诺书说不要保证金了.既然是保证金,我没有违反你的规定,那个钱就是我的.发货的时候,发过来的底油居然连半年的使用期都不到了,还劝我说我们的油都是密封的,什么什么处理的,过了保质期使用都没事.不知道那些替屋头做事的人,良心怎么能够受的了这种煎熬

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规