天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屋头串串香味道好

楼主:木子花落2014 时间:2014-12-23 09:40:16 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个货真价实的吃货辣妹,从小就喜欢吃串串香之类的麻辣小吃。有一次和朋友一起去逛街走着走着看到了一家名叫屋头串串香的串串店,生意很火爆,坝子里面都坐满了,看着食客吃得哪个爽啊!我们忍不住也走了进去,店面装修得很大气,上档次,我们迫不及待的拿着盘子捡了一大堆,我们喜欢吃的菜,放到锅里不一会儿就翻滚开来,嗯,好像啊,我那个小馋猫朋友已经等不及拿起一串就开吃,“哇,美味极了,这是我吃过这么多串串香中味道正宗的一家,”我看着他吃的很香我也找了一串,嗯,真的很不错额。看着一串串的香辣美味,在浓香的汤汁中积淀了生活的百味,也能让感到火热劲道。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规