天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于串串香那些年的传说

楼主:我的梦里他存在 时间:2015-02-03 14:10:07 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着社会的发展,生活水平的日益提高,人们崇尚健康、追求时尚、提高生活品质的需要越来越强烈,人们对食品已不再是吃饱、吃好这么简单,而是更注重食品的健康与保健作用。这样传统麻辣烫的经营模式和就餐方式中的种种弊端就暴露无遗:工艺粗糙、口味品种单一、就餐环境差、只能吃菜不能品汤等,甚至连食品卫生和饮食安全都成了大问题。
  而串串香就是麻辣烫发展起来后世。


  



  于是,环境好、口味统一、服务到位的新派串串香店也就应运而生,例如:屋头串串香,是其中大胆创新的一个,也属于新派串串香的代表,正在得到越来越多现代消费者的青睐和追捧,不得不说,传统的经营模式,需要不断的改进与创新,才能得以发展。



  


  传统串串香市场的发展,经历了地摊式经营、排挡式经营、店面式经营;口味式经营、服务式经营、服务与菜肴并重的阶段之后,自2008年开始,市场进入了更激烈的品牌竞争阶段。纵观整个行业的发展与变化,归根结底都是以市场为中心。传串串香店(摊)忽略了顾客个性化消费的需求,省略了与顾客的交流,产品口味单一(就是麻辣,不讲究口味与营养的搭配),消费服务方式简单,从而导致传统串串香的经营在竞争中处于劣势。因此,在有序的、特色化、效益化的竞争阶段,只有以顾客为中心,以市场为导向,改变经营观念和服务理念,不断满足客人需求,让客人感到物超所值,才能立于不败之地。而屋头串串香正是把握这个机会才得以重生。

  




  屋头串串香是即来即食的,也是是多人聚会热闹的……鲜嫩可口的食材,香辣过瘾;营养丰富的骨汤,强身健体、美容养颜。这才是更美味、更营养、更健康、更时尚的选择啊!
  ……看:红浪翻滚;听:人声鼎沸;品:嘴暖心酣;火:一“泡”走红,全方位的感官刺激和体验给人以极大诱惑。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规