天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灌县老妈,香飘万家

楼主:天上的花儿开 时间:2014-02-26 11:03:24 点击:97 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老妈特色
  原生环境

  

  古色古香,非常原生态,那古朴精致的竹笆墙上挂着背篓,玉米棒子和红辣椒,再贴上几张老灌县的人文风情照片,让一些老妈的老食客们,情不自禁的勾起一段:
  那年那月那日曾三朋四友把酒言欢的温情往昔,岁月递逝......

  绿色美味 (美味菜品、特色锅底、工艺特色)

  
  灌县老妈人将都江堰得天独厚的水文化和道家养生之道融入到串串文化中,吸收川、渝两地多派串串之精髓完善的融入到灌县老妈串串底料配制中,做到恰到好处,从而达到辣而不燥,油而不腻的绿色,用砂锅精心熬制的健康养生串串香。
  原味有股淡淡的清香,并且不是那样燥辣,口味有很多种,料碟也比较丰富,顾客可以根据自己的口味去调,喜欢什么味,就调什么味。

  人气火爆

  

  高棚满座无虚席,生意红火腾腾起,远亲近邻皆称道,香飘万家惠草民。听说过预约吗?吃串串也是要提前预约的。

  性价比高

  

  由于主要使用的是竹笆板来作为整个装修的主题,所以装修费用非常低,不用管以前铺面是砖墙,还是只用水泥抹平的 ,只需用竹笆板钉上去就可以,不仅极大的节省了装修成本,而且店面环境更具特色。
作者 :China悦诗人 时间:2015-04-19 16:36:00
  “串串香”又叫“热锅麻辣烫”
  

  
作者 :认真可爱非主流 时间:2015-07-27 16:49:40
  虽然知道是广告,但是还是想说,灌县老妈是我第一次吃的砂锅串串的地方,开始的时候煮得特别慢,我还不高兴为啥子要比平时等得久得多,但是后来的味道确实很赞,很值得等那么久。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规