天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

串串,就选屋头串串香

楼主:花碟飘 时间:2014-12-21 09:57:45 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  屋头串串味道鲜美,风格独特,历史悠久!它源于麻辣烫发源地四川成都,其味型中感悟出成都人火热的情怀,执着而又张扬的性格,豪爽的辣、心醉的麻、刻骨铭心的鲜香、说不尽锅中韵味、品不完蜀人情怀。
  屋头串串色鲜味美,油而不腻,辣而不燥,老少皆宜。我们一直倾力打造最牛串串,努力让顾客吃得开心,吃得放心,吃得舒心,吃了忘不了。努力让您寻味归来,满意而归!
  一,屋头串串底汤鲜美,使用秘制底料及油膏,将串串底汤做得更鲜美,口味更纯正。
  二,屋头串串使用秘制调味料,香气四溢,汤色红亮,让您吃了忘不了。
  三,操作简单,完全的傻瓜式操作!不需要任何高深的文化知识,任何高深的技术!
  四,投资小,风险低,回报高,见效快,只要经营管理得当,位置正确,一年左右可收回成本。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规