天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都风味小吃之串串香

楼主:骄妹 时间:2015-09-11 15:02:58 点击:885 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,成都是美食之都,有着数不胜数的美食,如老妈兔头、麻婆豆腐、夫妻肺片、担担面、串串香、冒菜等等,在这些美味小吃中,我最喜欢的莫过于串串香了。那么是什么原因让小编这么的喜欢串串香呢,下面就由我这个吃货给你介绍下串串香的美味。

  

  成都串串香在经过多年的发展现形成了一定的规模,出现了大大小小的串串香品牌,在这些品牌中我最爱吃蜀味天娇的串串香了。看着锅里红红的油上面飘着的花椒与小红尖椒,随着锅里的温度的上升,慢慢的沸腾,味道也会越来越浓,让人闻着就有咽口水的冲动,如果不能吃辣的,你也可以点上一个鸳鸯锅,鸳鸯锅是由菌汤熬制十分鲜香。

  

  吃串串香也是有讲究的,首先要下的是肉类的串串了,因为青菜是吸油的,如果先吃青菜,会影响锅底的味道。当锅里沸腾起来,第一个肯定要下的是我最喜欢的牛肉了,蜀味天娇串串香的牛肉分为很多种,牙签牛肉、双椒牛肉、麻辣牛肉、香芹牛肉等,牛肉是经过店家精心腌制的,在锅里烫制几下,吃起来十分的爽滑,吃完后口齿留香,回味无穷,简直领人令人欲罢不能。还有就是美女都爱的猪皮啦,这个不用我多说,很多人都知道为什么美女这么的喜欢它的。蜀味天娇串串香的菜品有很多,我就不一一的说了,那样很久都说不完。

  

  蜀味天娇串串香总体来说,油而不腻、麻而不苦、辣而不燥,口感醇厚深受大从喜爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规