天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

袁记串串香加盟怎么样

楼主:花碟飘 时间:2014-12-14 10:52:50 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  屋头串串香都源于麻辣烫发源地四川成都,其味型中感悟出成都人火热的情怀,执着而又张扬的性格,豪爽的辣、心醉的麻、刻骨铭心的鲜香、说不尽锅中韵味、品不完蜀人情怀。经祖辈20多余年的潜心经营探究,秉承古典和现代餐饮文化精髓,经百年火锅传统的改良别巨匠心,融入现代时尚理念,开创饮食文化先河,创造出符合现代消费者口味和新审美标准的经典火锅系列产品。
  在激烈的竞争市场下,我公司始终视质量为生命。在祖辈遗留秘方基础上,吸收多家川、渝麻辣烫及火锅底料精华,集多年川味调味之经验,以科学配方,配合如今几十种精心调配的中草药锅底配方,采用现代生工艺流程和含有生物科技的提炼技术,使生产标准化、操作简单化,使底料富含的营养成分各均匀,同时提高了串串香的品质品味。且经过专研人员的开发,调制出了四季皆宜、适合各类人群的特色口味底料。
  十余年来,在各级部门的关心和帮助下,经过全体工作人员不懈努力,凭借精湛的专业技术和前沿的发展思想,屋头串串香不仅没在激烈的市场中倒下,而是顺势而起,在全国市场迅速崛起,市场份额蒸蒸日上,走在了同行业的前列。
  屋头串串香在秉承麻、辣、鲜、香传统口味的同时,结合祖传秘制配方,开发出美味健康的底料和特色干碟。推出了傻儿牛肉、十秒郡霸等特色菜品,其中屋头串串香独有的特色干碟更别具一格。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规