天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都冷锅串串【图文】

楼主:盼望明天回更好 时间:2016-06-03 12:41:51 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  简介

  成都冷锅串串
  ,最早出现在二十世纪八十年代中期。和冷锅鱼同出一辙。但比之略有不同。它是由各种蔬菜、肉食切成不规则的形状,再用做好的竹签把这些菜品穿成一串一串,最后把它放入特制配方的锅里加工煮熟即可食用

  现在【成都上善佳美食】,致力于成都冷锅串串的推广和普及,现做技术培训,欢迎咨询。搜一下,就知道

  特色编辑

  成都冷锅串串,是草根美食最大众化的体现,它实际上是火锅的前身或者另一种形式
  ,所以人们又往往称其为小火锅。
  冷锅串串不仅入口麻辣香味,价格也实惠,素的五毛,荤的1元,有些特质的2、3元不等。冷锅串串的菜品各种各样,素的有:藕片,土豆,大头菜,海白菜,海带,青笋,贡菜,莴笋,豆腐,西兰花等荤的有:郡肝,鸡爪,鸭掌,鸡肉,翅膀,特质的有:脆皮肠,火腿肠,兔子.......
  冷锅串串价值:
  冷锅串串作为成都特色风味小吃,备受男女老少喜爱。投资1-2万开一间特色冷锅串串小吃店,细心经营,月收入上万不是问题。
  3菜品种类编辑成都冷锅串串菜品的种类很多,从海里的海鲜,鱼呀,虾呀,蟹呀,贝类,到家禽,猪肉,牛肉,羊肉,鸭肉,鹅肉等,还有健康的蔬菜,白菜呀,豌豆尖,菠菜啊等很多种。成都冷锅串串色泽鲜美,口感清爽,男女老少都食之恋恋。
  品牌

  成都上善佳冷锅串串,发源于天府之国,美食之都。其继承着火锅的精华,川味的精髓,但更具有新时代的成都小吃特色。不但味道悠长,麻辣可调,味碟多样,且食用方便,富有休闲情调,物美价廉。是成都冷锅串串的代表品牌!
  5做法编辑一、熬汤:猪子骨两斤,洗净砸碎;老鸭一只,洗净,去内脏。放
  入锅内,冷水加至淹没(一切加足冷水,切忌中途添加冷水)。
  二、备菜:菜洗净,去根、皮;肉类宜切大片、薄片;午餐肉、火腿肠等切厚片;土豆等切厚片,分别装盘。
  三、备味碟:一般准备香油、蒜泥、川崎、酱油、醋等视各自味调用。
  冷锅串串由火锅演变而来,但吃法却有着很大区别。火锅必须自己操作,自涮自烫,而冷锅串串则有专业的师傅烫制好后装在碗中供顾客使用,这使得冷锅串串的口味和品质上都有比较好的保证。

  此外,吃冷锅串串必须配茶一杯,以开胃消食,解油去腻,换换口味,减轻麻辣之感。茶叶以绿茶为上


  学正宗成都冷锅串串技术,搜索【成都上善佳美食】
  中国最大最专业的四川特色美食培训机构,手把手教学,一对一讲解,包教包会,学会为止,保证您完全学会。
  团队成员均是曾任职或在职的各大型餐饮公司厨师长或总厨,技术实力雄厚。
  我们是专业性餐饮技术培训公司,之所以叫专业,因我公司所有成员,均是曾经或现在依然在职的各个酒店,小吃连锁公司的总厨、厨师长等,都是餐饮店核心人员,我们培训和传授的都是有着数十几年的实际操作所总结出来的技术经验及技术成果,并非厨师学校的流水型学习,我们给您的,就是核心和数十几年摸索出来的专业经验,专业,就是我们对您的保障;在这里是你在厨师学校学不到的!
  已先后为全国多家餐饮店提供技术指导。针对个人创业者进行全方面技术培训和开店谋划。
  【一次合作,长期免费后续服务】

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规