天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

77岁准钻石婚夫妇入选林志玲护嫁团

楼主:王木森渤 时间:2013-12-07 20:35:54 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    C E M N I 千年珠宝新晋代言人林志玲的消息已经尘埃落定,12月11日品牌方将进行一场盛大的婚典,以“迎娶”的方式,庆贺林志玲成为C E M N I 千年珠宝的一员,为此C E M N I 千年珠宝为林志玲公开征集护嫁团成员,活动受到了众多网友的热烈响应,其中一对年逾77岁的老夫妇受到网友们疯狂的置顶,成为活动的超级亮点。
  
  参与微电影拍摄结缘千年珠宝
     这对来自高淳的钻石婚夫妇当得知自己成为林志玲伴嫁团的热门人选时,颇感意外,原来老先生在9月份经朋友介绍拍摄了一个关于爱情的纪录片,从此结缘C E M N I 千年珠宝,对这个珠宝品牌更是赞不绝口。当他看到C E M N I 千年珠宝正在进行林志玲伴嫁团的征集活动时,赶紧让孙子为他们报了名,没想到受到这么多网友的支持,在网络上火了一把。
  
  真爱相随堪称当代爱情典范
    “我和老伴结识时,可以用一穷二白来形容当时我的经济状况,但老伴并没有嫌弃我穷抛弃我,照顾老人、抚养膝下3个嗷嗷待哺的孩子,这么多年过来,她用勤劳和汗水,把一家老小照顾的妥妥帖帖,让我非常感动。”老先生介绍说。一路走来,是老太太真挚毫无保留的真爱温暖了整个家,爱情是什么?或许就是老太太般不离不弃的相守相随。
  
  钻石婚THE MEMORY婚戒表心意
     明年是夫妇俩结婚55周年的纪念日,老先生想送给老伴一件礼物,他就看中了C E M N I 千年珠宝的THE MEMORY钻戒,计划要给老伴买一个。“回想起我们的爱情,有太多故事可以说,我希望这枚戒指作为我们相爱55周年的见证。钻石婚是60年,我们还差个5年,但我相信我们的爱情一定比钻石婚更长久!”老先生无不激动得说道。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规