天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丽江旅游最佳旅游时机

楼主:ynlynet 时间:2012-06-25 16:12:52 点击:283 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丽江旅游最佳旅游时机
  
  虽说丽江的气候是冬暖夏凉,一年四季都适合到这里旅行。这只是对于丽江的大部分地区而言,如果想游历丽江更多的地方,季节的选择是非常必要的。
  冬春季到丽江能看到高原雪景,这段时间的雪景是一年四季中员漂亮的。但是如果正赶上下雪天,会给交通带来一些困难,一些路况不好的景点只好放弃,否则就要拿出耐心等着天晴或者雪化。
  四五月份到丽江旅游(http://www.ynlynet.com/travelscene/List_27.html),不仅可以将常规的美景扫荡一遍,真是尽兴得很。
  秋天是丽江最美的季节,秋高气爽的天空、色彩缤纷的树木和花朵,映衬着远处的玉龙雪山令人心旷神怡。
  雨季最好不要到丽江,因为交通带来的不便会让一个绝好的旅行计划落空。
  
  1、黄金周
  
  通常“国庆”、“春节”期间是一年中最大的旺季,全国大量游客涌入丽江,导致丽江的住宿供不应求,房价普遍比平时上涨2-4倍,必须提前预订才能保证有住处。
  
  2、淡季
  
  国庆和春节之间的这段时间,以及春节过后一直到3月期间,这时去丽江旅游的人大幅减少,客栈价格便宜,机票打折幅度也大。
  
  3、次旺季
  
  从每年的3 月开始到5 月,游客就开始越来越多了,从5 月开始到10 月国庆就是一个次旺季,这段时间就是丽江旅游比较平稳的一个期间,这期间,一些品质较好的客栈都是需要提前预订房间的。
  
作者 :九姑娘胸大腰细 时间:2012-06-25 17:41:52
  = =好2 的帖子~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规