天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

介绍水润无辜眼妆的打造法

楼主:hongzhuang1 时间:2013-12-05 15:36:03 点击:355 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  用眼尾专用的假睫毛,仅仅贴在上眼皮的眼尾处!这样子就能给人非常有女人味,非常温柔的感觉。一口气就能完成“垂眼状”。
  
  用眼线笔画下眼线,注意晕染,营造出睫毛阴影的感觉。
  
  从上眼睑的眼尾处,从下向上地贴上两束假睫毛。
  
  一定要用棉花棒将眼尾的眼线稍加晕染,这样眼睛就能给人温柔的感觉。而且刷好睫毛膏后,更能展现出当季流行的垂眼妆容效果。
  黑色的眼线液给人很强势的印象,用棉花棒稍加晕染。从眼头开始一点一点向后晕染。
  
  用浓密型睫毛膏,重点刷下眼睑眼尾处的睫毛,要充分将睫毛刷开,根根分明。
  
  好好地画上上眼线,下眼睑仅仅用眼影来描绘。出乎意料的清爽感,原本给人严厉感的眼睛也变得柔和起来。严厉的眼睛要灵活利用“包围式眼线”的技巧。
  
  先用棕色的眼线笔画上眼线,然后仅在眼尾处用眼线液画上黑色眼线。强调下垂的眼尾。
  
  用眼影棒细的一头沾取打星号的颜色,从黑眼球的边际,稍微下面一点地方开始向眼尾画出眼线。
  
  为了遮盖黑眼圈而使用高光,这会让黑眼圈更加的明显。在黑眼圈的地方轻轻地抹上薄薄一层遮瑕膏,这样子黑眼圈就不会很明显了!
  
  将软管状的遮瑕膏涂抹在黑眼圈的交界处。眼睛的边界处很容易卡粉,不要涂抹!
  
  一边涂抹轻薄的粉底,一边将粉底和遮瑕膏的颜色融为一体。
  
    用带有粉扑的散粉轻轻扫一遍全脸。为了防止涂抹得不均匀,涂抹时要仔细,清爽感是关键。
    无辜大眼妆让你的眼部瑕疵都变成了幻影。
  
  了解更多美容化妆技巧可关注海口红妆美容化妆学校微信.帐号:hkhongzhuang
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规