天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

机械设备行业热点新闻总结分析

楼主:hbjahb1 时间:2013-12-11 09:13:33 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  机械设备行业热点新闻总结分析
  市场的变化动向影响企业未来的发展布局,时刻关注行业热点才能跟上时代的潮流,不至于落后;如今社会是一个高效的,信息化的社会,掌握及时的新闻动态有助于企业抓住机遇,取得较大发展。吉奥机械输送机对于近期热点新闻进行一个总结,帮助我们了解一下市场的重大事件。
  工程机械销售连降27个月,行业十二五目标面临调整:中国工程机械行业自从2011年4月销售额增长出现拐点以来,已经持续27个月下滑,我国工程机械协会业内人士表示,工程机械行业继续增长还要依靠投资拉动,而在行业整合方面当前并无大的动作,这与大企业的盈利水平有关,在十八届三中全会中,有关这方面的政策与意见也将会被提出,最终要实现销售的增加。
  科达机电6年变身清洁能源设备总包服务商:21年前,科达机电以9万元起家,成为国内第一家民营陶瓷装备企业,现如今成功转型清洁能源设备总包服务商;经过不断的发展和开辟新的领域,科达机电的清洁能源道路最终从图纸迈向产业化,实现了从传统陶机装备巨头到为节能减排提供技术、装备、高端零装备部件服务商的蜕变。
  吉奥机械在输送机、螺旋输送机的制造中取得了较大成绩,从单机制造生产到现如今的成批量生产,在技术上,制造中和服务上有了较为完善的制度和流程,为未来的发展奠定下良好的基础。
  技术咨询:13722731688    QQ:1371972492   http://www.hbjajx.com
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规