天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

目标在哪里,你的成功就在哪里!

楼主:f3j8k5 时间:2015-09-21 10:34:52 点击:2407 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现实生活表明,如果没有明确的目标,你的任何努力都将是竹篮打水,一无所获,那么你进去投资市场的目标是什么?我想所有人的目标都只有一个:赚钱!可是现实是你赚到钱了吗?我想答案是否定的,为什么没有赚到钱?问题出现在哪里!是目标不够明确?运气不好?碰上了不受"掌握"的市场?还是没有老师指导亦或是跟着老师也亏!

  难得一次抛开行情分析不谈,今天就市场,谈目标,谈老师!

  首先谈目标是否明确,毋庸置疑的,每个人的目标都是共同的,不同的是开始的由衷,第一种,能够短时间内有效的获得最大的利益,10万的存款,放银行,一年的利率为3.25% 10万元一年利息为3250元。而放入市场投资,至于做什么投资品种,就不用我多说,在稳健投资的情况下,近来的行情想必大家也看到了,每天的波动都很大,,做只要抓住其中一定的利润即可,你只要把握其中30%的利润我想都很可观。一个月3万,相比于10年的银行利息,属于第一种人的,我恭喜你,选择了有效的方式,当然风险与利润并存,不能贪心,要学会适可而止。可是往往很多人做不到,

  第二种把投资当做自己的事业,长期的发展,股神巴菲特在50岁之前资产7亿(美金),现在资产保守660亿(美金),股神99%的财富是50岁之后赚到的,其中600亿美元是 60岁之后赚到的;除了投资眼光一如既往的准之外,更重要的就是他将投资由爱好变成了自己的事业,这一心态的转变直接影响着行为的改变,利用他本身的优势,用20年的时间为他带来的几百亿的收入,或许我们没有他神一样的预测眼光,但是一定要具有将投资作为事业的心,认真的去做,明确你的目标,即使是想简单的赚钱


  相信很多人已经感受到了投资有风险,入市需谨慎”这句话的含义,常言道:商场如战场,相比战场的血腥残酷,商场唯一缺少的是没有硝烟,而正是由于市场的存在才会有商场的形成,所以要相信一点市场永远是对的,你改变不了,或者并不能够适应,结果就是你带着不甘,悔恨离场,对于市场而言,你能做到的,让自己强大,多一些在不受掌握市场的“保命技巧”,没有人可以做到不败,至少可以做到该赚的时候多赚,该亏得时候少亏,至于“保命技巧”一部份来源于自己是否掌握了一些专业知识,更大一部分来源你的投资顾问他的实力!你的老师对行情的把握程度很大部分决定了你的盈亏状况,为什么你总是听到 有时候选择比努力更重要这句话,这个时候你选择的老师是谁,就决定你们后面投资的路是否好走!

  当然你可以很果断的选择一个人去走这条路,这样赚钱是你的能力,亏钱也不要责怪他人!现在市场上老师千千万万,有多少人能够选择到合适自己的,选择最好的并不一定是最合适自己的,当今社会,流行着品牌效应,衣服要穿名牌,吃,住,要住世界连锁的,车要开进口的......很多人都不知道品牌效应后面带来的是盲目,空洞,投资本身就是相互合作,很多人在市场追求名家,名师,殊不知所有的名师 名家都是通过相对应的方式成为的,俗话说:高手在民间,找到适合自己的就好,更何况,投资谁也不能保证你常胜不衰,投资本是漫长的路,要想一直走下去或者成功的退出来,找到合适自己的老师是关键,其实大多数分析师掌握的相关技术都差不多,那为什么有的老师能带你赚钱,有的只能亏钱,这就看你选择的老师是否负责任,是否会陪你一直到停盘,开盘,赚钱的时候让你不要贪心,亏损的时候让你不要懊恼.....一份优秀的分析应该具备的很好,至于他们优不优秀,你们说了算,包括我!曾几何时,多少人在成为分析师那一刻立志帮助市场上的人,现在是市场依旧,只是变了心!我还在一直被动的等着,等着想让我去帮他的人们,竭尽全力,空谈误国,实干兴邦!

  过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,不要因一颗大树而失去了森林,因为一条鱼而错过整个海洋,属于你的成功就在你手里!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规