天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东方红开国领袖铂金翡翠金钻国表限量珍藏发行价值详情-亿藏礼品网

楼主:亿藏2013 时间:2013-11-21 15:51:37 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亿藏礼品网发行首款东方红开国领袖铂金翡翠金钻国表,由中国保护消费者基金会五重防伪,全球限量发行1893套;以 999纯铂金、南非钻石、缅甸翡翠三大顶级珠宝豪华打造;
  六大权威机构首次联合出品收藏,国家钟表质量监督中心一表一检,中国保护消费者基金会五重防伪,确保价值。
  亿藏礼品网发行首款东方红开国领袖铂金翡翠金钻国表,现正在热门销售中,了解更多详情请咨询400,070,3368或1800,1200,788还可登入我们网站http://www.iscang.com我们期待您的来电哦!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规