天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一调查网:你应该知道的“商业调查小常识”第二则

楼主:1diaocha 时间:2014-01-22 17:11:13 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  尊敬的用户:
  
  商业调查小常识第二则:
  
  Q、我参加商业调查能得到什么好处?
  
  A:      好处可多了:
  
  1)回答一份商业调查问卷,可获得2-60元不等的现金奖励。O(∩_∩)O
  
  2)商业调查的目的是商家了解消费者的真实想法和需求,以便提供更优质的产品或服务。最终的受益者,还是作为消费者的你本人
  
  3)你可以接触到更多的新鲜产品资讯,并有机会获得热门新品的免费试用机会!
  
  4)设想一下,你的意见有可能影响一款伟大产品的市场决策,这是不是很有成就感呢
  
  Q、调查问卷有没有标准答案?或者我要怎么填写,才能成功完成调查获得奖励?
  
  A:调查问卷不存在所谓的标准答案,你只需根据自身的实际情况,认真、如实的回答问卷就好
  
  Q、我做调查一直很认真,却常被提示“条件不符”或“配额已满”,这是怎么回事?
  
  A:这种情况确实存在。有些商业调查会设置一些复杂的筛选条件,而这些条件如果无法通过事先抽样来筛选,就会有部分受访者在答卷时遭遇“条件不符”的提示。“条件不符”并不表示你的回答有问题,只是说明你不属于该调查针对的目标人群。
  
  “配额已满”则是因为你所代表的样本人群已经回收到了足够多的数据。其他会员比你捷足先登用完了答卷名额。因此受到调查邀请后,请尽快参与答卷。另外,我们对“条件不符”或“配额满”导致的调查中断,都设置了补偿措施。每次调查中断,你可获得50银币的奖励,银币可兑换奖品。而当你调查中断累计满10次后,还可申请领取0.5元现金奖励喔。
  
  PS:商业调查其他小常识仍会继续更新,敬请关注
  更多详情:http://www.1diaocha.com/user/NoticeDetailed_44327140479641.html
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规