天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关注!

楼主:zhjinya 时间:2013-11-25 09:33:58 点击:100 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《徽苑》
  杂志入选全球徽商最受欢迎精品杂志top10
  
  《徽苑》是由陕西省安徽商会主办,陕西鹏图文化影视传媒有限公司策划运营的面向全国直投发行的刊物。她聚集时事热点、徽商精神、在陕同乡们的浓浓深情、时尚娱乐等于一体。坚持以“坚定政治方向、紧扣时代脉搏、围绕党委中心、服务发展大局”为办刊宗旨,突出大气、庄重、清新的风格。《徽苑》适合于中高端消费人群,该刊实行双月刊发行,现已隆重发行!
  《徽苑》杂志有深度、有内涵、有文化、有品位,通过前期的发行,后期定位主要位于吃、喝、玩、乐板块,重点在于给中高端消费者一个快捷、明了的消费理念。给各大商家一个很好的交流、宣传的平台。
  《徽苑》杂志具有很强的权威性、指导性、知识性、可读性、史料性和趣味性。
  
  
  
  
  《徽苑》每期发行15万册,覆盖:
  1. 陕西省安徽商会会员及驻陕西省各兄弟商会会员。
  2. 全国及陕西省、安徽省各级领导干部及具有影响力的企业和企业家。
  3. 国内76家异地安徽商会。
  4. 陕西省内工商银行VIP室、建设银行VIP室、农业银行VIP室、中国银行VIP室、民生银行VIP室、招商银行VIP室、北京银行VIP室、兴业银行VIP室、成都银行VIP室。
  5. 陕西省内四星级以上宾馆、机场、动车贵宾室、高尔夫俱乐部、高档会所、咖啡馆、高级茶楼、高级餐饮酒店、汽车4S店。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规