天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧派橱柜时尚、经典、多样化

楼主:掩盖2012 时间:2013-11-28 11:14:44 点击:398 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  欧派不断创新,将国际先进的欧派橱柜生产工艺与中国厨房文化融合升华。18年间,欧派发展成为世界级的整体厨房供应商,并分享、见证了全球千万家庭的喜悦和幸福。
  
  欧派橱柜产品已出口到美国、加拿大、日本、澳大利亚、东南亚、中东等40多个国家和地区,开创中国厨柜参与国际竞争的新局面。
  
  欧派致力于为正描绘崭新生活图景的人们提供一体化厨房解决方案。我们鼓励顾客的个性化选择,每一套橱柜及其电器配套都完全根据顾客要求订制,充分满足每一位顾客的独特所需,准确反映顾客的身份和品位。
  
  欧派整体橱柜拥有时尚、经典、尊贵的多样化风格,原材料选用欧洲标准E1级环保板材,娴熟驾驭时尚考究的设计理念,使顾客的每个细微需求从容地变为现实。赋予更多人性化设计,充满家的温情与爱的温馨,营造出不同以往的厨房生活新意境。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规