天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

森德教您更好地装饰暖气片

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-19 13:09:20 点击:658 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  采暖的季节又来了,暖气片成了目前普遍家庭必备的取暖设备。随着人们生活水平的提高,在基本的生活需求得到满足后,人们开始注重生活的质量、讲究家居的美观整洁。而暖气片长期占用一定的面积,很多用户就想各种各样的办法将它们装饰起来。今天,森德教大家如何正确装饰暖气片,一起来看一看吧。
  
  新型的暖气片大多是白色,可以满足现代简约风格需要,不需另作装饰。若用户实在不满意,可以使用一些落地油画、大型工艺品来遮挡。古典欧式风格可考虑在暖气片前使用充满艺术感的铁艺罩,其间使用绿萝等植物缠绕。如果是中式风格,可使用有雕刻纹理的格栅,将散热器笼罩在内。在铁艺罩或格栅处插上干枝干花,可使暖气与家居整体融为一体,让人忽视暖气片的存在,达到美化的效果。在中式风格中,可使用木质屏风,暖气片夏天可将其遮挡在内。这些物件的位置摆放很灵活,到供暖季即可移开,还能经常更换。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规