天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧派厨房的九大优势

楼主:掩盖2012 时间:2013-12-02 13:42:02 点击:244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上世纪90年代初,中国第一套工业化生产的整体橱柜在欧派诞生,从此开创一个崭新行业。十余年来,欧派始终引领中国橱柜业发展潮流,先后获得权威机构授予的“中国橱柜行业领军企业”、“全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位”、“建设部《住宅整体厨房标准》编制单位”、“中国着名品牌”、“中国驰名商标”等60余项荣誉和认证。
  
  1.世界的欧派
  
  成就世界一流家居品牌是欧派孜孜以求的目标。欧派商标已在北美成功注册,并在美国波士顿、加拿大多伦多等地开设海外机构,产品畅销美国、加拿大、英国、澳洲、南非等40多个国家和地区。
  
  2. 首家问鼎“中国环境标志”
  
  “中国环境标志”亦称“十环标志”,是国家环保总局认证的最权威的绿色环保产品标志。获准使用该标志的产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理过程中完全符合国家环保要求。
  
  3.欧洲品质中国价
  
  欧派年产30万套的强大生产能力,铸就“欧洲品质中国价”。欧派50万平方米亚洲最大的家居生产工业园, 2000多个商场服务中国和世界各地,国际领先的德国数控生产线,ISO9001体系下的96道分工,铸就产品的最优质价比。
  
  4.厨电一体化专家,成就完美厨房
  
  2000年欧派率先提出橱柜、电器及配件一体化概念,十余年产业实施经验,欧派整体厨房各产品之间完全实现风格搭配一体化、功能配置一体化、规格配套一体化、装饰设计一体化和安装施工一体化,全套绿色厨电,节能抗菌防辐射,秉持“健康厨房”产品理念,配备全套绿色厨房电器,节能环保,安全卫生,科技时尚,让用户轻松享受快乐、舒适的厨房生活。
  
  5.掀起中国橱柜业“绿色飓风”
  
  欧派100%采用欧洲E1级标准进口环保柜体板,掀起中国橱柜业“绿色飓风”。 欧派始终致力于为每个中国家庭提供更环保、更健康的家居环境。2006年起欧派全面启动健康厨房“绿色飓风”行动,所有橱柜、衣柜柜体皆采用欧洲E1级标准进口环保板材。顾客若发现已订购的橱柜柜体经权威机构检测不属进口E1级环保板材,将获得货值10倍之赔偿。
  
  7. 世界一流五金配件
  
  欧派与奥地利BLUM,德国RENOLET、HETTICH等国际顶级品牌材料供应商建立长期战略合作关系,通过全球采购平台,引进世界级优质原辅材料和五金配件,保证了欧派产品一贯的卓越品质。
  
  8. “安全+耐用+人性化”的产品设计
  
  欧派橱柜独有四重安全防护,呵护您和家人的健康和安全。从防爆玻璃、灶台专业通风结构、儿童安全锁,到金属部件圆角设计……细微之处尽显关怀。所有活动部件均经疲劳测试,门铰开合10万次、路轨承重25kg推拉5万次无故障。
  
  9. 优质星级服务,悉心关爱始终
  
  橱柜产品的复杂性,要求设计、制造、安装、售后每个环节都必须提供专业周到的服务,才能确保安装到顾客家中的产品与卖场样品具有同样的品质和效果。欧派超过一万人的专业团队,凭借十余年丰富经验,对任何橱柜、衣柜问题均能提供最佳解决方案。欧派全过程信息化管理系统,从专用设计软件、生产ERP系统,到安装与售后服务的一对一数字化追踪,为每一套产品提供5年质保跟踪服务和终身维护,免除顾客一切后顾之忧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规