天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新作《胶囊公寓》内容简介

楼主:清风拂影qf 时间:2016-05-17 21:06:39 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7
  
  70后的郑柳溪和80后的霍建华同乡同村,又是邻居,关系甚好。虽说都是普通农民中的一员。然而,他们的经历却迥然不同。
  郑柳溪36岁那年,3岁的女儿郑蓓患了白血病,为了给女儿看病,倾尽所有,又求爷爷告奶奶地东拼西凑,结果还是没能挽留住女儿的性命,却因此债台高筑。为偿还债务,携妻带子背乡离井,融入了打工生涯。
  霍建华三岁丧母,七岁丧父,哥哥好不容易把他拉扯大,眼看到了结婚年龄,却因囊中羞涩,被迫离家外出打工挣钱。
  也许是老天的安排,也许是缘分的使然,关系甚好的二人竟然又相遇于异国他乡,而且他们之间发生了许许多多意想不到的事情。他们的命运究竟是多舛?还是腾达?一切尽在故事中。
作者 :莱克V荆 时间:2016-07-15 19:35:01
  中国没有平民区跟小单位房屋,所以房价才能炒起来,不过北上广的屌丝也会想办法,几十个人租一套单元房

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规